首页 > 女装 > 正文

瑞雪丰年,“鼠”你精彩 晶品 Crystal Galleria 开启新春“晶”彩盛宴

发布时间:2020-01-16 11:09:52 【来源:时尚品质网】

  2020年新春伊始,位于上海静安寺商圈的晶品 Crystal Galleria 开启了一场喜气祥和的“瑞雪丰年”新年主题活动。今年,晶品追溯本源,将传统古风长廊还原在商场中庭,以桃花林、火红灯笼做点缀,重拾新年风俗,带来开年巨献,为申城顾客营造吉祥喜庆,充满浓浓年味的节日氛围。新春期间更有“晶”春红包墙、情人节浪漫礼遇等让您满载而归,在晶品的“初雪”中,喜迎鼠年。

image.png

  瑞雪丰年福满园,穿越古风长街

  今年,晶品创造了一个“瑞雪丰年”主题长廊,打造魔都别具一格的古风景致。步入古风大街,福气满满的年味元素装置映入眼帘,红墙青瓦、大红灯笼、中国结、喜庆大鼓相映相携,仿佛置身于年俗集市热闹场景,零距离感受经典的“年”文化。周围环绕“十里桃林”,粉色桃花铺满双眼,寓意爱情生活两得意。大街的另一边,江南风情古戏台正上演一出出民间好戏。每逢春节,逛花市也是必不可少的余兴项目,吉祥富贵美满之意的花卉与植物被铺设在商场入口处,花样放送对新年的美好愿望与憧憬。赏花之余,还有民俗糖画、捏面人等民间工艺为今年春节增添别样的乐趣。整个春节期间,晶品将带你感受传统的中国古风年味,重拾儿时春节的热闹氛围。

image.png

image.png

  逛传统庙会,寻纯正年味

  除“瑞雪丰年,年宵花市”新年主题活动以外,晶品还带来了古老的传统民俗文化活动——新春庙会。每逢周末轮番上演民乐表演,为商场带来欢乐的气氛,大年初一至初六,晶品 Crystal Galleria邀请了民间艺人各展绝技。舞龙舞狮、雕龙鼓乐、皮影戏、杂技表演、迎财神巡游等,带你“晶”彩过新年,找回心中的年味。

image.png

image.png

  赏玩逛吃外,庙会上穿插传统游戏互动,让顾客在红火热闹的气氛中提前感受农历新年。单张消费满额即可参与套圈、射箭、投掷等庙会经典游戏,穿越回童年,庆新年。

image.png

image.png

  会员好礼,“晶”喜闹新春

  在中国农历新年期间,晶品Crystal Galleria 一如既往的为申城顾客打造精彩纷呈的节日盛宴,过一个丰足年。从精致粤菜到东南亚风情,从传统小吃到浪漫西餐,许爷剁椒鱼头、魔王猪蹄、厚贞、鳗樽、城南往事、MONKEY KING曼极金、哈尼石锅鱼以及凑凑火锅等各式美味,无论是年夜饭还是春酒宴,都让你大饱口福。新年伊始,意大利百年咖啡品牌Lavazza亚洲旗舰店即将入驻。购物方面,H&M、Guess、Monki、WHOUS、Pandora等国际时尚品牌,迎合年轻时髦族们对于潮流时尚的多元化需求,还能徜徉于Nike、Adidas、Under Armour、Jordan等人气潮流运动品牌,承包全家人装扮需求。作为尊享会员,春节期间更享超多福利惊喜,免费停车、新春好礼、双倍积分。消费满额还可参与“晶”春红包墙,一试手气!

image.png

image.png

  新时代、新探索、新升级,“瑞雪丰年”新年主题活动将从1月9日持续至元宵节结束,赶快和家人朋友一起迎接魔都最具年味儿的新地标,邂逅晶品的“初雪”,解锁“鼠”于你的礼遇,感受浪漫传统的过年气氛。


[ 今日头条 ] TODAY TOP NEWS

职场带风的路上 你还缺一条皮裤

因为本身的材质和款式带来的刻板印象,皮裤总会让人觉得太过夸张,   离「职场」两个字有些太远。   直到前阵子看了 Net-A-Porter 的封面人物专访,Joan Smalls 穿着皮裤实..

想换新发色?这4款神仙发色既适合秋冬还显肤白

北京的天气被今早的大风刮到冬季模式,添加换季衣服的同时,发色也得跟着换季来一波啊!比起春夏的明亮色调,今年秋冬许多女星纷纷换上雾感深发色,尤其是棕色调更是时下韩妞最夯发色!不只好驾驭..

当这些表放在一起 你能分清谁是谁吗?

豪华运动表诞生不过50载,它甚至不如石英表的历史长。但在豪华运动表身上,我们不仅能获得精致工艺的满足感,而且还能聆听到一种懵懂的呼唤,那便是传统正装表所缺失的时尚感和年轻感。  也正是这样,让这个门类..

多次丢了中文名 New Balance赢得商标侵

“N”字logo之于New Balance,相当于“√”logo之于耐克,都是其品牌文化的彰显和最具识别性的标识。   近日,美国波士顿运动服饰品牌New Balance起诉位于福建晋江的新佰伦股..

Dior一夜涨价13% 奢侈品越贵越好卖?

奢侈品停留在大众消费群体中最直观的印象,无非是出身昂贵且随时准备出现波动的价格标签。而对于奢侈品来说,涨价似乎并不会带来成交数量的锐减,反而意味着一次门庭若市的可能。   据时尚商业快讯,在1月1..