首页 > 女装 > 正文

世界首富再次易主 LV总裁第二次成全球首富

发布时间:2020-01-19 15:08:31 【来源:时尚玩家】

  据美国《福布斯》杂志最新消息称,世界富豪排行榜榜首易主,奢侈品集团LVMH总裁伯纳德·阿诺特替代亚马逊创始人贝索斯成为世界首富。伯纳德·阿诺特所持的路易威登集团股票上涨了0.7%,这为他带来了19亿美元。

  就在一个月前,阿诺特就曾登顶过世界首富排行榜,但仅仅只维持了数个小时。

  2019年6月20日,全球奢侈品巨头LVMH老板伯纳德·阿诺特身价达1004亿美元,全球排名第三,亚马逊创始人贝佐斯、微软创始人比尔盖茨一起成为全球仅有的3位身价超千亿美元富豪;同年7月和11月,阿诺特两次超过比尔盖茨,成为全球第二大富豪;

  2019年12月16日伯纳德·阿诺特一度超越贝佐斯,成全球首富,而尽管这只持续了数小时。到美股收盘,亚马逊股价上涨0.7%,贝佐斯身价为1101亿美元,再次反超过阿诺特的1093亿美元。

  而在时尚界财富排行榜,阿诺特的地位则响度更为稳固。早在《2018 胡润全球富豪榜》上, 伯纳德·阿诺特财富就达到 4900 亿元,首次超过 ZARA 老板,成为全球时尚界首富。2017年,伯纳德·阿诺特的个人财富增长主要受益于 LVMH 集团收购 Dior 后股票大涨,同时他本人在 LVMH 的股份也从 36% 增长到了 46%。

  在最近几年,LVMH集团在属于所谓“千禧世代”(即1980年至2000年之间出生的年轻世代)的消费者中培养了新的客户群。这批年轻顾客对路易威登品牌销售额的贡献率达到40%至50%。上述现象正是该集团股票受到投资者追捧和贝尔纳·阿尔诺个人财富激增的主要原因。


[ 今日头条 ] TODAY TOP NEWS

瑞雪丰年,“鼠”你精彩 晶品 Crystal G

  2020年新春伊始,位于上海静安寺商圈的晶品 Crystal Galleria 开启了一场喜气祥和的“瑞雪丰年”新年主题活动。今年,晶品追溯本源,将传统古风长廊还原在商场中庭,以桃花林、火红灯..

在雪糕这件事上,东三省谁都不服!

前几天,饿某发布了2019年中国雪糕地图,不少网友的反应是:“这是认真的么,怎么有近一半的牌子都不认识?”  内蒙古的伊利、浙江的五丰、湖南的雪帝呢?不配拥有姓名? ..

如梦似梦,手工染色婚纱带你走入云山深处

很多女生从小就开始期待自己的婚礼,在无数破碎的时间中慢慢填满自己对婚礼的幻想:也许是在一个教堂又或是在海边,丈夫是一个身高180+、黑发、不戴眼镜的俊俏男子,自己所穿的婚纱如同小时候玩过的..

天凉就想泡温泉 国内值得泡的温泉酒店是这些

虽说温泉并不是冬季限定,可每每到冬天,还是想把假期全都“泡汤”,不过目前国内的温泉也是鱼龙混杂,眼见着天气一天比一天凉,这里有一份国内值得泡的温泉酒店,来收好吧~ 海湾半山温泉酒店: 在..

职场带风的路上 你还缺一条皮裤

因为本身的材质和款式带来的刻板印象,皮裤总会让人觉得太过夸张,   离「职场」两个字有些太远。   直到前阵子看了 Net-A-Porter 的封面人物专访,Joan Smalls 穿着皮裤实..