首页 > 旅行 > 正文

晶品Crystal Galleria开启讨糖行动 “晶”彩万圣狂欢趴来袭

发布时间:2020-01-08 09:58:01 【来源:时尚玩家】

Trick or Treat,不给糖就捣蛋!正值四周年庆的晶品Crystal Galleria商场在万圣节到来之际,除了心意满满的周年之礼,还有一大波爱心“糖”即将来袭,开启一场别样“晶”彩的万圣狂欢趴。即日起至31日期间,晶品Crystal Galleria商场集结各方潮流势力、联合特色商户、融合时尚、美食、人文的特色活动,将创意和活力发挥到极致,为消费者带来精彩不断的万圣节狂欢派对活动,打造成为金秋上海玩客的必去之地。

加入万圣讨糖行动,一起FUN肆“鬼”混

这一次,晶品商场 “玩心大发”,邀请消费者们参加万圣狂欢趴,一起尽情释放自我!无论是平时的乖乖女、害羞男还是爱搞怪的小恶魔们,都可以变身你爱的魔幻角色,加入讨糖小分队,留下难忘的回忆。

万圣节活动期间,在晶品商场内将轮番上演精彩活动,欢乐讨糖地图已经就绪,正等待你来解锁,还有神秘万圣Coser亲密互动,让你在惊喜连连的万圣节派对上挥洒无尽激情。晶品商场会员更可尊享万圣惊喜积分礼,超炫酷的讨糖礼包、讨糖装备、万圣节免费脸部彩绘、万圣冰淇淋和万圣节特饮等超值福利,让各路“鬼怪”一起玩得尽兴,玩得FUN肆。

“晶”彩万圣节狂欢趴,集齐吃喝玩乐,让你从早到晚都玩不够,满满万圣节搞怪元素齐上阵,超酷的万圣节调酒表演、Coser巡游和趣味装饰带你进入奇幻世界,还有神秘的塔罗牌占卜为你“预知未来”,准备好你的奇思妙想,这里一定不会让你失望。

“让爱不再流浪”, 万圣节特别领养日

为了提高城市流浪动物的关注度,此次万圣节之际,晶品携手公益组织TA上海联合举办线下特别领养日活动。10月26日至27日,晶品为关爱猫猫狗狗的你打造了一个特别的宠物领养日,萌宠们纷纷发射讨糖大招。


[ 今日头条 ] TODAY TOP NEWS

想换新发色?这4款神仙发色既适合秋冬还显肤白

北京的天气被今早的大风刮到冬季模式,添加换季衣服的同时,发色也得跟着换季来一波啊!比起春夏的明亮色调,今年秋冬许多女星纷纷换上雾感深发色,尤其是棕色调更是时下韩妞最夯发色!不只好驾驭..

Dior一夜涨价13% 奢侈品越贵越好卖?

奢侈品停留在大众消费群体中最直观的印象,无非是出身昂贵且随时准备出现波动的价格标签。而对于奢侈品来说,涨价似乎并不会带来成交数量的锐减,反而意味着一次门庭若市的可能。   据时尚商业快讯,在1月1..

瑞雪丰年,“鼠”你精彩 晶品 Crystal G

  2020年新春伊始,位于上海静安寺商圈的晶品 Crystal Galleria 开启了一场喜气祥和的“瑞雪丰年”新年主题活动。今年,晶品追溯本源,将传统古风长廊还原在商场中庭,以桃花林、火红灯..

天凉就想泡温泉 国内值得泡的温泉酒店是这些

虽说温泉并不是冬季限定,可每每到冬天,还是想把假期全都“泡汤”,不过目前国内的温泉也是鱼龙混杂,眼见着天气一天比一天凉,这里有一份国内值得泡的温泉酒店,来收好吧~ 海湾半山温泉酒店: 在..

想要展示独特风格?那就穿好Blazer吧

  对于男士来说冬季没有什么花头可折腾了,如果有一件能解决穿暖、穿好、穿出个性三大难题的衣服,那可真是太棒啦!  有一件西装就可以解决啦——布雷泽。或许你会觉得它跟普通的西装没什么不同。但上身过后,你..