首页 > 护肤 > 正文

被diss胖成“发面馒头”的景甜 港风细眉重回颜值巅峰

发布时间:2020-01-08 09:47:10 【来源:时尚玩家】

发胖、水肿、双下巴……前段时间被网友diss胖成“发面馒头”的景甜,颜值又终于回到了巅峰?

  柳叶眉、黑色长卷发,眉眼间风情万种、港风十足,景甜华丽丽的变身“人间富贵花”,隔着屏幕都能感受到美颜暴击!

  尤其是这次的柳叶细眉,一改往常粗眉的笨重感,让景甜整个人都显得温婉、柔和,实在是太妙了!

  本身是小圆脸的景甜,颧骨宽、额头较窄,粗眉会在视觉上缩小脸部的留白范围,让五官显得比较局促。

  将眉毛改细、拉长,调整眉形之后,额头部分的留白增多,在视觉上弥补了景甜五官比例的不足。

  再配上复古港风滤镜,简直太美了。

  所以说这柳叶细眉,真的是窄额头女生的气质“救星”,窄额头女生必备——柳叶细眉。

  再来康康同是圆脸、窄额头的蒋欣,细长眉与粗一字眉的对比,流露出来的气质也是天差地别。

  还有窄额头的戚薇,粗直剑眉、细长弯眉,这气质的差别大家感受一下。

  所以想要改变一下风格的姐妹们,赶紧尝试改变一下眉形,真·大变活人。

如何Get同款柳叶细眉:

  STEP1

  杂毛修理干净,眉毛下端到上眼皮距离为0.5到1厘米效果最好。

  STEP2

  弧度自然,不需要特别锋利的棱角,这样会让人看起来更加柔和;

  STEP3

  贴合眉骨,从眉峰开始微微下垂延展,眉尾利落细长;

  STEP4

  眉色为自然黑色,更能凸显东风美人的韵味。


[ 今日头条 ] TODAY TOP NEWS

想换新发色?这4款神仙发色既适合秋冬还显肤白

北京的天气被今早的大风刮到冬季模式,添加换季衣服的同时,发色也得跟着换季来一波啊!比起春夏的明亮色调,今年秋冬许多女星纷纷换上雾感深发色,尤其是棕色调更是时下韩妞最夯发色!不只好驾驭..

Dior一夜涨价13% 奢侈品越贵越好卖?

奢侈品停留在大众消费群体中最直观的印象,无非是出身昂贵且随时准备出现波动的价格标签。而对于奢侈品来说,涨价似乎并不会带来成交数量的锐减,反而意味着一次门庭若市的可能。   据时尚商业快讯,在1月1..

瑞雪丰年,“鼠”你精彩 晶品 Crystal G

  2020年新春伊始,位于上海静安寺商圈的晶品 Crystal Galleria 开启了一场喜气祥和的“瑞雪丰年”新年主题活动。今年,晶品追溯本源,将传统古风长廊还原在商场中庭,以桃花林、火红灯..

天凉就想泡温泉 国内值得泡的温泉酒店是这些

虽说温泉并不是冬季限定,可每每到冬天,还是想把假期全都“泡汤”,不过目前国内的温泉也是鱼龙混杂,眼见着天气一天比一天凉,这里有一份国内值得泡的温泉酒店,来收好吧~ 海湾半山温泉酒店: 在..

想要展示独特风格?那就穿好Blazer吧

  对于男士来说冬季没有什么花头可折腾了,如果有一件能解决穿暖、穿好、穿出个性三大难题的衣服,那可真是太棒啦!  有一件西装就可以解决啦——布雷泽。或许你会觉得它跟普通的西装没什么不同。但上身过后,你..